Bietole, l’ultimo superfood? Ecco perche’ mangiarne di piu’

bietole benefici

C’è un ortaggio che forse state sottovalutando. Si tratta delle bietole. Di solito le utilizziamo come contorno o come ripieno per le torte salate, magari insieme agli spinaci. Non sempre però siamo a conoscenza delle loro numerose proprietà benefiche.

La bietola è uno degli ortaggi a foglia verde scuro più salutari, tanto da essere stato definito un superfood, cioè un cibo supernutriente per via della sua ricchezza di sali minerali e di sostanze utili per il nostro organismo.

Pensate che le bietole sono uno degli alimenti più ricchi di vitamina K e contengono anche vitamina C e vitamina A. Scopriamo quali sono i motivi per non trascurare le bietole e per inserirle più spesso nella nostra alimentazione, con particolare riferimento alle bietole rosse per quanto riguarda gli antiossidanti, ma senza dimenticare nessuna varietà di bietole.

clicca qui per continuare a leggere


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *